Bayern Evangelisch

Hier finden Sie alles rund um unsere Landeskirche mit allgemeinen Informationen über Aufbau und Struktur der ELKB. Ebenso beleuchten wir die landeskirchliche Historie, sowie einzelne Organe und Einrichtungen innerhalb der ELKB. Dazu bieten wir Ihnen verschiedene Servicemöglichkeiten, die Sie mit wissenwerten Informationen auf Ihrem Weg durch die Kirchenlandschaft begleiten.

Sie suchen eine Gemeinde in Ihrer Nähe? Klicken Sie auf die Rubrik "Kirchengemeinde" und werden Sie über unsere Postleitzahlen-Suche fündig.

Sie interessieren sich für den Landeskirchlichen Haushalt oder das Thema Kirchensteuer? Klicken Sie auf die Rubrik "Zahlen und Fakten" und "Kirche und Geld" und gewinnen Sie Einsicht in die numerischen Feinheiten.

Sie freuen sich über die neuesten Ansprachen von unserem Landesbischof, Dr. Johannes Friedrich? Wir stellen sämtliche Ansprachen regelmäßig für Sie ein: unter "Landesbischof" auf der Unterseite "Predigten".

Nutzen Sie dies und noch vieles mehr: bei einem virtuellen Spaziergang durch die "Wir über uns"-Welt.

Hier geht´s zu bayern-evangelisch.de!